10月2日・3日・4日・5日・6日の給食
10月2日
主なメニュー:ハンバーグのきのこあんかけ、ひじきとキャベツの炒り煮、じゃが芋の味噌汁
エネルギー:780kcal
3日
主なメニュー:わかめごはん、五目厚焼き玉子、切り干し大根とごぼうのサラダ、和風米粉シチュー
エネルギー:783kcal
4日
主なメニュー:いわしのおろし煮、茎わかめとこんにゃくの煮物、さつま汁
エネルギー:738kcal
5日
主なメニュー:味噌カツ、キャベツとコーンのサラダ、けんちん汁、ミルクアセロラゼリー
エネルギー:827kcal
6日
主なメニュー:鶏肉のスタミナ焼き、トッポギ、わかめスープ
エネルギー:773kcal
主なメニュー:ハンバーグのきのこあんかけ、ひじきとキャベツの炒り煮、じゃが芋の味噌汁
エネルギー:780kcal
3日
主なメニュー:わかめごはん、五目厚焼き玉子、切り干し大根とごぼうのサラダ、和風米粉シチュー
エネルギー:783kcal
4日
主なメニュー:いわしのおろし煮、茎わかめとこんにゃくの煮物、さつま汁
エネルギー:738kcal
5日
主なメニュー:味噌カツ、キャベツとコーンのサラダ、けんちん汁、ミルクアセロラゼリー
エネルギー:827kcal
6日
主なメニュー:鶏肉のスタミナ焼き、トッポギ、わかめスープ
エネルギー:773kcal