7月18日・19日・20日の給食
7月18日
主なメニュー:ターメリックライス、ひまわりカレー、三陸のわかめ和え、フルーツヨーグルト
エネルギー(後期課程):773kcal
19日 食育の日 夏バテ予防献立
主なメニュー:さんまの蒲焼き、切干し大根のごま風味和え、春雨スープ、アセロラゼリー
エネルギー(後期課程):825kcal
20日
主なメニュー:豚肉のキムチ炒め、ナムル、豆腐の中華スープ
エネルギー(後期課程):703kcal
主なメニュー:ターメリックライス、ひまわりカレー、三陸のわかめ和え、フルーツヨーグルト
エネルギー(後期課程):773kcal
19日 食育の日 夏バテ予防献立
主なメニュー:さんまの蒲焼き、切干し大根のごま風味和え、春雨スープ、アセロラゼリー
エネルギー(後期課程):825kcal
20日
主なメニュー:豚肉のキムチ炒め、ナムル、豆腐の中華スープ
エネルギー(後期課程):703kcal