7月10日・11日・12日・13日・14日の給食
10日
主なメニュー:すずかけしゅうまい、バンバンジーサラダ、スーラータン
エネルギー(後期課程):759kcal
11日
主なメニュー:玄米入りごはん、タンドリーチキン、ポテトサラダ、コンソメスープ
エネルギー(後期課程):737kcal
12日
主なメニュー:ミルクパン、チーズオムレツ、ラタトゥイユ、米粉シチュー
エネルギー(後期課程):842kcal
13日
主なメニュー:鯵フライ、冷凍みかん、カレーきんぴら、じゃが芋の味噌汁
エネルギー(後期課程):780kcal
14日
主なメニュー:豚肉のバーベキューソース焼き、大崎市産大豆のコロコロサラダ、ABCマカロニスープ
エネルギー(後期課程):803kcal
主なメニュー:すずかけしゅうまい、バンバンジーサラダ、スーラータン
エネルギー(後期課程):759kcal
11日
主なメニュー:玄米入りごはん、タンドリーチキン、ポテトサラダ、コンソメスープ
エネルギー(後期課程):737kcal
12日
主なメニュー:ミルクパン、チーズオムレツ、ラタトゥイユ、米粉シチュー
エネルギー(後期課程):842kcal
13日
主なメニュー:鯵フライ、冷凍みかん、カレーきんぴら、じゃが芋の味噌汁
エネルギー(後期課程):780kcal
14日
主なメニュー:豚肉のバーベキューソース焼き、大崎市産大豆のコロコロサラダ、ABCマカロニスープ
エネルギー(後期課程):803kcal