4月12日・13日・14日・17日・18日・19日・20日・21日の給食です。
12日
13日
14日
17日
主なメニュー:鶏肉のごま味噌焼き、菜の花入りお浸し、花ふのすまし汁
エネルギー(後期課程):667kcal
18日 東大崎小おすすめメニュー
主なメニュー:ハンバーグのトマトスース、カラフルきんぴら、ABCマカロニスープ
エネルギー(後期課程):805kcal
19日 古川西中学校おすすめメニュー
主なメニュー:パン、揚げ米粉ぎょうざ、もやしのゆかり和え、みそラーメン、豆乳プリン
エネルギー(後期課程):870kcal
20日 西古川小おすすめメニュー 食育の日
主なメニュー:鮭の塩麹焼き、納豆和え、けんちん汁
エネルギー(後期課程):678kcal
21日
主なメニュー:麦ごはん、ビビンバの具(肉そぼろ・ナムル)、豆腐の中華スープ、美生柑
エネルギー(後期課程):685kcal
13日
14日
17日
主なメニュー:鶏肉のごま味噌焼き、菜の花入りお浸し、花ふのすまし汁
エネルギー(後期課程):667kcal
18日 東大崎小おすすめメニュー
主なメニュー:ハンバーグのトマトスース、カラフルきんぴら、ABCマカロニスープ
エネルギー(後期課程):805kcal
19日 古川西中学校おすすめメニュー
主なメニュー:パン、揚げ米粉ぎょうざ、もやしのゆかり和え、みそラーメン、豆乳プリン
エネルギー(後期課程):870kcal
20日 西古川小おすすめメニュー 食育の日
主なメニュー:鮭の塩麹焼き、納豆和え、けんちん汁
エネルギー(後期課程):678kcal
21日
主なメニュー:麦ごはん、ビビンバの具(肉そぼろ・ナムル)、豆腐の中華スープ、美生柑
エネルギー(後期課程):685kcal