6月19日・20日・21日・22日・23日・26日の給食
19日 食育の日
主なメニュー:ハンバーグのオニオンソースがけ、野菜のおかか和え、だしを味わうすまし汁
エネルギー(後期課程):758kcal
20日
主なメニュー:焼き鳥丼の具、だいこんサラダ、春雨スープ
エネルギー(後期課程):702kcal
21日
主なメニュー:あじの塩麹焼き、小松菜のお浸し、なすの味噌汁
エネルギー(後期課程):676kcal
22日
主なメニュー:揚げ米粉ぎょうざ、きゅうりのごま酢和え、マーボー豆腐
エネルギー(後期課程):840kcal
23日
主なメニュー:スパゲティナポリタン、キャベツとツナのサラダ、フルーツヨーグルト
エネルギー(後期課程):724kcal
26日
主なメニュー:ホッケの塩焼き、肉じゃが
エネルギー(後期課程):780kcal
主なメニュー:ハンバーグのオニオンソースがけ、野菜のおかか和え、だしを味わうすまし汁
エネルギー(後期課程):758kcal
20日
主なメニュー:焼き鳥丼の具、だいこんサラダ、春雨スープ
エネルギー(後期課程):702kcal
21日
主なメニュー:あじの塩麹焼き、小松菜のお浸し、なすの味噌汁
エネルギー(後期課程):676kcal
22日
主なメニュー:揚げ米粉ぎょうざ、きゅうりのごま酢和え、マーボー豆腐
エネルギー(後期課程):840kcal
23日
主なメニュー:スパゲティナポリタン、キャベツとツナのサラダ、フルーツヨーグルト
エネルギー(後期課程):724kcal
26日
主なメニュー:ホッケの塩焼き、肉じゃが
エネルギー(後期課程):780kcal