3月18日・19日・21日の給食
18日 食育の日
主なメニュー:松風焼き、豆もやしの煮物、えのきと大根のみそ汁
エネルギー:730kcal
19日
主なメニュー:チキンガーリックソテー、まめまめサラダ、ABCマカロニスープ
エネルギー:743kcal
21日 今年度最終給食 給食センターの皆様ありがとうございます。
主なメニュー:豚肉のしょうが焼き、れんこんサラダ、コーンクリームスープ、豆乳プリン
エネルギー:894kcal
主なメニュー:松風焼き、豆もやしの煮物、えのきと大根のみそ汁
エネルギー:730kcal
19日
主なメニュー:チキンガーリックソテー、まめまめサラダ、ABCマカロニスープ
エネルギー:743kcal
21日 今年度最終給食 給食センターの皆様ありがとうございます。
主なメニュー:豚肉のしょうが焼き、れんこんサラダ、コーンクリームスープ、豆乳プリン
エネルギー:894kcal