3月10日・13日・14日・15日・16日の給食
10日
主なメニュー:南瓜のコロッケ、納豆、青菜のしょうが醤油和え、豚汁、レモンカスタードタルト
エネルギー:797kcal(レモンカスタードタルトを除く)

13日
主なメニュー:さばの味噌煮、切干し大根の炒り煮、油麩入りなめこ汁、デコポン
エネルギー:784kcal

14日 ホワイトデー献立
主なメニュー:ハンバーグ、マカロニサラダ、きのこと豆苗のコンソメスープ、チョコポンデドーナッツ
エネルギー:992kcal

15日
主なメニュー:ビビンバの具、手作り辛味噌、ほうれん草のナムル、ワンタンスープ、アセロラゼリー
エネルギー:852kcal

16日 調理員さんリクエスト献立
主なメニュー:ピザまん、辛味噌ラーメン、豆腐ナゲット2個、ピーチクリーム
エネルギー:716kcal

主なメニュー:南瓜のコロッケ、納豆、青菜のしょうが醤油和え、豚汁、レモンカスタードタルト
エネルギー:797kcal(レモンカスタードタルトを除く)
13日
主なメニュー:さばの味噌煮、切干し大根の炒り煮、油麩入りなめこ汁、デコポン
エネルギー:784kcal
14日 ホワイトデー献立
主なメニュー:ハンバーグ、マカロニサラダ、きのこと豆苗のコンソメスープ、チョコポンデドーナッツ
エネルギー:992kcal
15日
主なメニュー:ビビンバの具、手作り辛味噌、ほうれん草のナムル、ワンタンスープ、アセロラゼリー
エネルギー:852kcal
16日 調理員さんリクエスト献立
主なメニュー:ピザまん、辛味噌ラーメン、豆腐ナゲット2個、ピーチクリーム
エネルギー:716kcal