3月1日・3日・6日・7日・8日・9日の給食
1日 【3年生卒業おめでとう献立】
主なメニュー:鶏肉のレモンソースがけ、りっちゃんサラダ、卵スープ、いちごパフェ
エネルギー:896kcal
3日 ひな祭りの献立
主なメニュー:3色そぼろ、つぼみ菜のごま和え、花麩のすまし汁、桃とみかんのソフトゼリー
エネルギー:817kcal
6日
主なメニュー:揚げ豆腐の味噌だれかけ、もやしのゆかり和え、さつま汁
エネルギー:825kcal
7日
主なメニュー:強化米入りごはん、笹かまの磯辺揚げ、肉じゃが、ひきな汁、手作り白ごまプリン
エネルギー:797kcal
8日
主なメニュー:わかめごはん、白身魚フライ・ソース、豆もやしの煮物、なめこの味噌汁
エネルギー:705kcal
9日 毎月11日は防災の日 大豆を利用して栄養補給できます。
主なメニュー:ナン、いちごヨーグルト、大豆入りドライカレー、コールスローサラダ、白菜のコンソメスープ
エネルギー:770kcal
主なメニュー:鶏肉のレモンソースがけ、りっちゃんサラダ、卵スープ、いちごパフェ
エネルギー:896kcal
3日 ひな祭りの献立
主なメニュー:3色そぼろ、つぼみ菜のごま和え、花麩のすまし汁、桃とみかんのソフトゼリー
エネルギー:817kcal
6日
主なメニュー:揚げ豆腐の味噌だれかけ、もやしのゆかり和え、さつま汁
エネルギー:825kcal
7日
主なメニュー:強化米入りごはん、笹かまの磯辺揚げ、肉じゃが、ひきな汁、手作り白ごまプリン
エネルギー:797kcal
8日
主なメニュー:わかめごはん、白身魚フライ・ソース、豆もやしの煮物、なめこの味噌汁
エネルギー:705kcal
9日 毎月11日は防災の日 大豆を利用して栄養補給できます。
主なメニュー:ナン、いちごヨーグルト、大豆入りドライカレー、コールスローサラダ、白菜のコンソメスープ
エネルギー:770kcal