2月20日・21日・22日・24日・27日・28日の給食
20日
主なメニュー:春巻き、彩り野菜の中華和え、マーボー豆腐
エネルギー:821kcal
21日
主なメニュー:強化米入りごはん、鰆の西京みそ焼き(40g 税込み約130円)、豆もやしの煮物、きざみ麩の味噌汁、アセロラゼリー
エネルギー:748kcal
22日
主なメニュー:油淋鶏、小松菜とわかめのお浸し、かきたま汁、フルーツ杏仁
エネルギー:810kcal
24日 西中閉校式献立
主なメニュー:赤飯、ごま塩、たらのみそマヨネーズ焼き、昆布の煮物、なめこの味噌汁、いちごヨーグルト
エネルギー:927kcal
27日 吉野作造145年生誕献立
主なメニュー:麦ごはん、コロッケ・ソース、白菜と塩昆布の浅漬け、煮込みおでん、ジャージーアイス
エネルギー:910kcal
28日
主なメニュー:強化米入りごはん、ハムカツ、海藻サラダ、ポークカレー、ヨーグルト
エネルギー:947kcal
主なメニュー:春巻き、彩り野菜の中華和え、マーボー豆腐
エネルギー:821kcal
21日
主なメニュー:強化米入りごはん、鰆の西京みそ焼き(40g 税込み約130円)、豆もやしの煮物、きざみ麩の味噌汁、アセロラゼリー
エネルギー:748kcal
22日
主なメニュー:油淋鶏、小松菜とわかめのお浸し、かきたま汁、フルーツ杏仁
エネルギー:810kcal
24日 西中閉校式献立
主なメニュー:赤飯、ごま塩、たらのみそマヨネーズ焼き、昆布の煮物、なめこの味噌汁、いちごヨーグルト
エネルギー:927kcal
27日 吉野作造145年生誕献立
主なメニュー:麦ごはん、コロッケ・ソース、白菜と塩昆布の浅漬け、煮込みおでん、ジャージーアイス
エネルギー:910kcal
28日
主なメニュー:強化米入りごはん、ハムカツ、海藻サラダ、ポークカレー、ヨーグルト
エネルギー:947kcal