1月16日・17日・18日・19日・20日・23日の給食
16日
主なメニュー:いわしの梅煮、蓮根のきんぴら、小松菜の味噌汁、ももゼリー
エネルギー:755kcal
17日
主なメニュー:強化米入りごはん、野菜コロッケ・ソース、わかめと小松菜のお浸し、豚汁
エネルギー:748kcal
18日
主なメニュー:鶏肉の朝鮮焼き、白菜の煮物、えのきの味噌汁、ヨーグルト
エネルギー:797kcal
19日
主なメニュー:米粉パン、白身魚フライ・ソース、コールスローサラダ、コーンポタージュ、コーヒーゼリー・クリーム付き
エネルギー:803kcal
20日
主なメニュー:揚げぎょうざ、もやしのゆかり和え、スーラータンスープ
エネルギー:822kcal
23日
主なメニュー:ガパオライス、厚焼き玉子、クイッテオスープ、いちごヨーグルト
エネルギー:834kcal
主なメニュー:いわしの梅煮、蓮根のきんぴら、小松菜の味噌汁、ももゼリー
エネルギー:755kcal
17日
主なメニュー:強化米入りごはん、野菜コロッケ・ソース、わかめと小松菜のお浸し、豚汁
エネルギー:748kcal
18日
主なメニュー:鶏肉の朝鮮焼き、白菜の煮物、えのきの味噌汁、ヨーグルト
エネルギー:797kcal
19日
主なメニュー:米粉パン、白身魚フライ・ソース、コールスローサラダ、コーンポタージュ、コーヒーゼリー・クリーム付き
エネルギー:803kcal
20日
主なメニュー:揚げぎょうざ、もやしのゆかり和え、スーラータンスープ
エネルギー:822kcal
23日
主なメニュー:ガパオライス、厚焼き玉子、クイッテオスープ、いちごヨーグルト
エネルギー:834kcal