6月20日・21日・22日の給食です。
20日
主なメニュー:2色そぼろ、バンサンスー、すまし汁、手作りプリン
エネルギー:811kcal
21日
主なメニュー:強化米入りごはん、みそラーメン、春巻き、もやしのゆかり和え
エネルギー:814kcal
22日
主なメニュー:ヤンニョムチキン、チャプチェ、豆腐スープ
エネルギー:825kcal
主なメニュー:2色そぼろ、バンサンスー、すまし汁、手作りプリン
エネルギー:811kcal
21日
主なメニュー:強化米入りごはん、みそラーメン、春巻き、もやしのゆかり和え
エネルギー:814kcal
22日
主なメニュー:ヤンニョムチキン、チャプチェ、豆腐スープ
エネルギー:825kcal