6月3日・6日・7日の給食
3日 鯵の日
主なメニュー:あじの磯辺フライ、野菜の塩昆布和え、うーめん汁、手作りコーヒーゼリー
エネルギー:730kcal
6日 梅の日
主なメニュー:宮城県産鶏肉アップルソースがけ、わかめの梅和え、ひきな汁
エネルギー:778kcal
7日
主なメニュー:強化米入りごはん、揚げぎょうざ、切り干し大根の中華和え、マーボー豆腐、レモンゼリー
エネルギー:952kcal
主なメニュー:あじの磯辺フライ、野菜の塩昆布和え、うーめん汁、手作りコーヒーゼリー
エネルギー:730kcal
6日 梅の日
主なメニュー:宮城県産鶏肉アップルソースがけ、わかめの梅和え、ひきな汁
エネルギー:778kcal
7日
主なメニュー:強化米入りごはん、揚げぎょうざ、切り干し大根の中華和え、マーボー豆腐、レモンゼリー
エネルギー:952kcal