5月19日・20日・23日の給食
19日
主なメニュー:きなこ揚げパン、味付き肉団子、もやしのゆかり和え、クイッテオスープ
エネルギー:823kcal
20日 地場産給食 地場産の大豆を味わおう
主なメニュー:鶏肉と大豆のごまがらめ、わかめとコーンのツナ和え、春雨汁
エネルギー:879kcal
23日
主なメニュー:厚焼き玉子のそぼろあんかけ、切り干し大根の煮物、油麩の味噌汁、ヨーグルト
エネルギー:847kcal
主なメニュー:きなこ揚げパン、味付き肉団子、もやしのゆかり和え、クイッテオスープ
エネルギー:823kcal
20日 地場産給食 地場産の大豆を味わおう
主なメニュー:鶏肉と大豆のごまがらめ、わかめとコーンのツナ和え、春雨汁
エネルギー:879kcal
23日
主なメニュー:厚焼き玉子のそぼろあんかけ、切り干し大根の煮物、油麩の味噌汁、ヨーグルト
エネルギー:847kcal