5月16日・17日・18日の給食
16日
主なメニュー:豚丼の具、キャベツのおかか和え、ひきな汁、手作りプリン
エネルギー:773kcal
17日
主なメニュー:強化米入りごはん、鰆の西京みそ焼き、大根の煮物、なめこの味噌汁、ヤクルト
エネルギー:791kcal
18日
主なメニュー:麦ご飯、大豆入りドライカレー、米粉面サラダ、わかめスープ、ぶどうゼリー
エネルギー:960kcal
主なメニュー:豚丼の具、キャベツのおかか和え、ひきな汁、手作りプリン
エネルギー:773kcal
17日
主なメニュー:強化米入りごはん、鰆の西京みそ焼き、大根の煮物、なめこの味噌汁、ヤクルト
エネルギー:791kcal
18日
主なメニュー:麦ご飯、大豆入りドライカレー、米粉面サラダ、わかめスープ、ぶどうゼリー
エネルギー:960kcal