4月15日・18日・19日の給食
15日
主なメニュー:減量ご飯、のり佃煮、ちゃんぽん麺、鶏肉とナッツの炒め煮、ヨーグルト
エネルギー:817kcal
18日
主なメニュー:いわしの梅煮、大根と油麩の煮物、小松菜の味噌汁、ももゼリー
エネルギー:794kcal
19日
主なメニュー:強化米入りご飯、チーズハンバーグ、マカロニサラダ、わかめと卵のスープ
エネルギー:924kcal
主なメニュー:減量ご飯、のり佃煮、ちゃんぽん麺、鶏肉とナッツの炒め煮、ヨーグルト
エネルギー:817kcal
18日
主なメニュー:いわしの梅煮、大根と油麩の煮物、小松菜の味噌汁、ももゼリー
エネルギー:794kcal
19日
主なメニュー:強化米入りご飯、チーズハンバーグ、マカロニサラダ、わかめと卵のスープ
エネルギー:924kcal