3月16日・17日・18日の給食
16日
主なメニュー:宮城県産鶏肉アップルソースがけ、切干大根の入り煮、うーめん汁、ぶどうゼリー
エネルギー:830kcal
17日
主なメニュー:背割りコッペパン、焼きそば、ボイルウインナー、わかめスープ、アセロラゼリー
エネルギー:859kcal
18日
主なメニュー:たらの味噌マヨネーズ焼き、もやしのゆかり和え、豚汁、デコポン
エネルギー:805kcal
主なメニュー:宮城県産鶏肉アップルソースがけ、切干大根の入り煮、うーめん汁、ぶどうゼリー
エネルギー:830kcal
17日
主なメニュー:背割りコッペパン、焼きそば、ボイルウインナー、わかめスープ、アセロラゼリー
エネルギー:859kcal
18日
主なメニュー:たらの味噌マヨネーズ焼き、もやしのゆかり和え、豚汁、デコポン
エネルギー:805kcal