2月28日・1日・2日の給食
28日
主なメニュー:鶏肉のごまみそソース、小松菜のツナ和え、のっぺい汁、ももゼリー
エネルギー:853kcal
3月1日
主なメニュー:強化米入りごはん、さばの味噌煮、豆もやしの煮物、白菜の味噌汁、ブドウゼリー
エネルギー:810kcal
2日 3年生卒業 お祝い献立
主なメニュー:ちらし寿司、豆腐ハンバーグ、つぼみ菜とわかめのお浸し、すまし汁、手作りストロベリーババロア
エネルギー:818kcal
主なメニュー:鶏肉のごまみそソース、小松菜のツナ和え、のっぺい汁、ももゼリー
エネルギー:853kcal
3月1日
主なメニュー:強化米入りごはん、さばの味噌煮、豆もやしの煮物、白菜の味噌汁、ブドウゼリー
エネルギー:810kcal
2日 3年生卒業 お祝い献立
主なメニュー:ちらし寿司、豆腐ハンバーグ、つぼみ菜とわかめのお浸し、すまし汁、手作りストロベリーババロア
エネルギー:818kcal